Für Stellenangebote klicken Sie bitte auf folgende Links:

Lebenshilfe Sinsheim
Kraichgau Werkstatt

Fachbereichsleiter/in in Vollzeit

Wir sind in der Region Sinsheim der Träger der Offenen Hilfen mit Familienunterstützendem Dienst, Beratungsangeboten, Treffs und Freizeitangeboten. Weiter sind wir Träger eines Wohnheims und mehrerer Außenwohngruppen sowie des  Ambulant Betreuten Wohnens für Menschen mit geistiger Behinderung.

Für unsere Fachbereich Offenen Hilfen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen/eine

Fachbereichsleiter/in in Vollzeit (39 h/Woche)

Sie haben ein abgeschlossenes Studium der Sozialpädagogik oder eine vergleichbare Qualifikation mit entsprechender Berufserfahrung in dem genannten Aufgabenfeld und

dann bewerben Sie sich auf die ausgeschriebene Stelle, bei der folgende Aufgaben auf Sie warten:

Wir bieten Ihnen

Wir sind Mitglied im Diakonischen Werk Baden; die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche wird vorausgesetzt.

Die Vergütung erfolgt nach kirchlicher Entgeltordnung und entspricht dem TVöD-Bund.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Personalabteilung, Frau Gremmelmaier (Tel. 07261/9215 - 34, Dienstag bis Freitagvormittag).

Ihre aussagefähige Bewerbung schicken Sie bitte an die

Personalstelle der Lebenshilfe Sinsheim e.V.
Frau Gremmelmaier
Adolf-Münzinger-Straße 8

Gerne auch per E-Mail an: bewerbung@lebenshilfe-sinsheim.de